Ресторан «Пушкинский»

О ресторане

Ресторан «Пушкинский» является одним из старейших ресторанов города.Он был открыт в 2004 году. В ресторане два этажа, бар, 3 банкетных зала и один основной, исполненные в разных стилях: «Основной классический», «Каминный», «Восточный», «Музыкальный». Мраморная лестница, зеркала, мягкие кресла и диваны, отличная музыка. Хотите провести вечер или деловые переговоры в уединении, без лишнего внимания со стороны? — ресторан «Пушкинский» то, что вам надо!

Ресторан «Пушкинский» — это островок старины в шумном городе, перекресток чувств и мыслей, тонкость вкуса и изысканность ощущений. Это удивительное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
4 посадочных зала
Общий зал
Побывать у нас в гостях — это побывать в уютном особняке. Общий зал приятно удивит своей уютной обстановкой и качеством услуг. Тут Вы найдете разнообразие дивных уголков, где можно просто забыться и получить хорошие впечатления.

Общий зал вместимостью до 120 человек. По вечерам для Вас звучат разнообразные мелодии и современная музыка. Гости от души могут повеселиться на танцполе.
Каминный зал
КАМИННЫЙ ЗАЛ — место для комфортного и приятного времени препровождения в кругу семьи, романтических рандеву, радушного приема гостей и проведения раутов. Здесь создается домашняя и теплая атмосфера, наполненная искристым огнем, залитая мерцающим светом пламени. Она успокаивает и умиротворяет, расслабляет и вдохновляет. Зал украшен предметами охотничьих трофеев, имеется мягкая зона. Всё это придаёт залу особый уют, располагает к приятному отдыху. Зал вместимостью до 26 человек.

Любое торжество, проведенное в Камином зале, оставит хорошие и добрые воспоминания.
Восточный зал
ИЗЫСКАННЫЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ — роскошная и при этом уютная атмосфера, окунает Вас в мир наслаждения и расслабленности Востока. Проведенное тут время, оставит незабываемые приятные впечатления.
Музыкальный зал
Музыкальный ЗАЛ вместимостью до 15 человек. Отлично подходит для закрытых деловых встреч и небольших компаний, желающих провести свой вечер без лишнего внимания со стороны. Выполненный в классическом стиле, он,наполнит вашу встречу уютом и спокойствием.
Бар ресторана
Тихое, спокойное место, где вам предложат как и изысканные и классические напитки, так и современные авторские коктейли. Приглушенный свет, мягкие кожаные диваны -все это располагает к неторопливой, приятной беседе.
Шеф-повар Андрей Киячик

Андрей Киячик – один из представителей современной кухни. В работе Андрея лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник.
Авторский стиль Андрея – это нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах Каждое его блюдо – это особая идея и история.

Участник сообщества шеф-поваров России «Chef Team Russia»
Проходил стажировку у Антона Кочуры (шеф повар ресторана Онегин Дача, преподаватель кулинарной школы Novikov School), Николы Весича (шеф повар ресторана New York, London, а также преподаватель в HoReCa GO), Диего Прадо (шеф повар R&D Alchemist 2 звезды мишлен в г. Копенгаген)
Шеф-повар Андрей Киячик

Андрей Киячик – один из представителей современной кухни. В работе Андрея лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник.
Авторский стиль Андрея – это нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах Каждое его блюдо – это особая идея и история.

Участник сообщества шеф-поваров России «Chef Team Russia»
Проходил стажировку у Антона Кочуры (шеф повар ресторана Онегин Дача, преподаватель кулинарной школы Novikov School), Николы Весича (шеф повар ресторана New York, London, а также преподаватель в HoReCa GO), Диего Прадо (шеф повар R&D Alchemist 2 звезды мишлен в г. Копенгаген)