Андрей Киячик – один из представителей современной кухни. В работе Андрея лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник.
Авторский стиль Андрея – это нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах Каждое его блюдо – это особая идея и история.
Участник сообщества шеф-поваров России «Chef Team Russia»
Проходил стажировку у Антона Кочуры (шеф повар ресторана Онегин Дача, преподаватель кулинарной школы Novikov School), Николы Весича (шеф повар ресторана New York, London, а также преподаватель в HoReCa GO), Диего Прадо (шеф повар R&D Alchemist 2 звезды мишлен в г. Копенгаген)